SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2008/30 vom 24. Oktober 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.10.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 8 Abs. 1 lit. f AVIG i.V.m. Art. 15 Abs. 3 AVIV. Vorleistungspflicht der Arbeitslosenversicherung bei hängigem IV-Verfahren infolge offensichtlicher Vermittlungsunfähigkeit verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Oktober 2008, AVI 2008/30). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_5/2009.